Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

LIONS Terminkalender

21 Nov

Lions Club Albertina - Benefiztheater - BUTTERBROT - Die Kult-Komödien von Gabriel Barylli

20:00

Datum: 21.November 2018

Einlass: 19:00 Uhr - Getränke und Brötchen sind vorbereitet!

Saal 2 im Theaterforum

Spendeneintritt € 25,00

BUTTERBROT - Werfen Sie einen amüsanten Blick in eine echte Männer WG! Der Kult-Komödien von Gabriel Barylli

Stefan und Martin haben nach schiefgegangenen Beziehungen die Lösung für ihr Männerleben gefunden: sie teilen sich eine Wohnung und die Aufgaben. Stefan ist Schauspieler und macht den Haushalt, Martin ist Architekt und typisch männlich, er kommt zu spät, er vergisst Geburtstage, aber die beiden verstehen sich wunderbar. Sie bereiten den Geburtstag für Freund Peter vor, der mit seiner geliebten Lilli zum Abendessen kommen soll. Überraschung, er kommt allein. Ist auch er in seiner so wunderbaren Ehe gescheitert? Dass er seine Frau seit langem betrügt, fällt für ihn nicht ins Gewicht, dass sie dasselbe tut, kann er nicht ertragen, aber allein sein kann er auch nicht. Also – es gibt einen DREIMÄNNER HAUSHALT. Trotz kleiner Stolpersteine lebt man gut zusammen. Die ideale Lösung? Nur so lange, bis Martin wieder eine Frau trifft, die ihn zu neuen Hoffnungen inspiriert.

Mit: Felix Kurmayer, Rudi Larsen und Marcus Strahl
Regie: Martin Gesslbauer

Porzellangasse 50, 1090 Wien

25 Nov

Benefiz-Matinee mit Rusty

11:00 – 14:00

Lions Club Wien-Ostarrichi

Rusty bringt die seine neueste Elvis Presley Las Vegas Show mit.

Im Vorprogramm wird sich erstmals Alfred Junghans als Interpret von Dean Martin mit einigen Songs vorstellen.

1010 Wien, Revuetheater CasaNova

01 Dec

LC Wien Courage - Teste mit uns den "Jungen Wiener"

14:00 – 18:00

Die schon zur Tradition gewordene Verkostung des „Jungen Wiener“  findet heuer am  Samstag, den 1. Dezember 2018 von 14 - 18 Uhr  im Weingut Wien Cobenzl statt.

Der Reinerlös wird für die Anschaffung einer Rollstuhl-Ladehilfe verwendet. Diese benötigt ein junger Mann, der nach einem Badeunfall zu 100% querschnittgelähmt und auf die Benützung eines Rollstuhls angewiesen ist.

Anlage: Einladung_1_02.pdf

Am Cobenzl 96/A-1190 Wien

01 Dec

LC St. Pölten Jakob Prandtauer

19:30

Weihnachtskonzert mit den Favorhythm Gospel Singers

• Samstag, 1. Dezember 2018, 19:30 Uhr (Einlass: 18:30 Uhr)
  • Pfarre Sankt Pölten-Viehofen (Austinstraße 13, 3107 St. Pölten)
  • Spendenkarten zum Preis von € 20,– sind in der Buchhandlung Schubert, an der Abendkassa und bei jedem Lions-Mitglied erhältlich.

Im Anschluss an das Konzert bitten wir zum gemütlichen Ausklang bei Punsch, Wein, Saft und Früchtebrot. Mit dem Reinerlös der Veranstaltung werden bedürftige Kinder und Familien unterstützt.

Vielen, herzlichen Dank – wir freuen uns auf Ihr Kommen !

Pfarre Sankt Pölten-Viehofen, Austinstraße 13, 3107 St. Pölten

02 Dec

Spendengala 2018 des LC Wien-Europa

14:00 – 18:30

Spendengala 2018 des LC Wien-Europa mit Clubfreunde und Gäste

RAHMENPROGRAMM MIT PROMINENTEN GÄSTEN - GROSSES BUFFET

Unterhaltungsprogramm mit:

• KS Ulrike Steinsky (Sopran), Volksoperndiva und Ehrenmitglied mit
  • Alois Haselbacher (Tenor) – singen beliebte Operettenmelodien
  • Adi Hirschal – bald kommt das Christkind
  • Gerhard Ernst (Volksoper) – Fiakerlied+wenn ich einmal reich wär (Anatevka)
  • Susanne Marik – geniale Schlager der Zwischenkriegszeit

Versteigerung
Schmuck, Wellness-Wochenenden, Gutscheine, Sachpreise, etc.

Tombola
Schmuck-Anhänger im Wert von über € 3500,-
10 weitere Hauptpreise

DETAILINFORMATIONEN unter diesen LINK !

Parkhotel Schönbrunn - Ballsaal

07 Dec

Jazz 2018 in der Babenberger Halle - LC Klosterneuburg - Babenberg

19:30 – 23:00

Jetzt Tickets sichern

LIONS Jazz mit Sandra Pires und Quartett um Erwin Schmidt zurück in der Babenbergerhalle

Der Klosterneuburger Lions Club veranstaltet am 7. Dezember 2018 sein diesjähriges Jazzkonzert. In Klosterneuburg ist der LIONS Jazz nach 17 Jahren mittlerweile ebenso bekannt wie der  Flohmarkt.

Anlage: Lions_Jazz_Klosterneuburg_2018.pdf

Babenberger Halle

08 Dec

Turmblasen 2018 im Schloss Anif - LC Anif

18:00

Das schon traditionelle Anifer Turmblasen im Park des Wasserschlosses von Graf Moÿ – wird am 8.12.2018 bereits zum 19. Mal in Folge wieder stimmungsvoll bei Fackelbeleuchtung in Szene gesetzt. Anders als bei kommerziellen Adventmärkten kommt besinnliche Stimmung auf, wenn feierliche Bläserchoräle über den Schlossteich wehen. Mit ihren freiwilligen Spendern, Konsumation und Adventeinkäufen helfen die BesucherInnen, Not in unserer Region zu lindern. Einlass ab 18:00.

Anlage: Turmblasen2019-Info_01.pdf

Schloss Anif, Anif bei Salzburg

LC Wien Ambassador - Kabarettabend

19:30

Kabarettabend im Amtshaus Margareten.

OMAR SARSAM

Omar Sarsam ist Kabarettist und Kinderchirurg. Er hat irakische Wurzeln mit tschechischen und kroatischen Einflüssen, ist aber in Österreich aufgewachsen, was seiner Meinung nach ein Privileg darstellt. Kurz: ein echter Wiener.

Er präsentiert sein Programm „Herzalarm“:

Vor gar nicht allzu langer Zeit wurde bei Herrn Sarsam eine Routineuntersuchung durchgeführt - ein sogenannter "Gehirncheck". Leider war zum damaligen Zeitpunkt noch nicht bekannt, dass ein Gehirncheck gravierende Nebenwirkungen haben kann. Nebenwirkungen, die dazu führen, dass man sich auf nix konzentrieren, an nix denken kann, und oft an nix als nix denken kann. Bei Herrn Sarsam kam es so bedauerlicherweise zu einem fast vollständigen Gedächtnisverlust. Nur eine Erinnerung kann er richtig zuordnen - den schönsten Herzalarm seines Lebens. Sonst nix.

Anlage: 190123_Kabarett.pdf

Amtshaus Margareten